• Breaking News

    Free Download Games,Software,System Operasi Dll

    Recent Posts

    Thursday, 6 September 2012

    Home Plan Pro 5.2.25.19 Full Serial


    Apakah ada yang ingin membuat rumah disini? kalo ada, pasti harus membuat sketsa dulu kan?, nah gak usah repot-repot untuk menggabar sketsa dengan tangan, sekarang kan jaamn modern, jadi pakailah komputer, selain menghemat tenaga, hasilnya juga lebih bagus, nah, saya ingin share salah satu softwarenya nih, namanya Home Plan Pro 5.2.25.19 Full Serial, Tampilannya Classic, seperti Windows Classic gituh, tombol-tombolnya, Backgroundnya yang menggunakan gradient, callsic banget, mungkin karena tidak ingin berat-berat seperti Corel DRAW, dan Photoshop, nah di Home Plan Pro 5.2.25.19 Full Serial, kita mudah membuat sketsa rumah idaman, karena tombol-tombolnya yang mudah dimengerti, ada yang untuk menggambar Jendela, Pintu, Tembok, Lantai, ya tapi dalam 2D, seperti kertas gambar, penasaran? cek aja bro.


    Apa Yang Baru? :
       
    1. Sekarang, Anda dapat menarik rencana besar seperti yang Anda suka (6400 kaki persegi - 900.000 mm dalam mode metrik) dan masih Zoom in ke 1/32 dari satu inci (1mm dalam mode metrik).
       2. 
    Hal ini tidak lagi diperlukan untuk memilih ukuran gambar untuk rencana Anda. Rencana dari berbagai ukuran dapat diperbesar untuk menarik secara detail menit.
       3. 
    Tombol Zoom New Bar menyediakan instan zoom ke tingkat manapun dan memberikan umpan balik yang baik.
       4. 
    Scrollbar menggeser rencana pada setiap tingkat zoom, dan tombol khusus pada awal setiap scrollbar menggeser rencana menciptakan area gambar lebih di kiri dan atas rencana.
       5. 
    Tombol memindahkan rencana ke kiri atas, atau sesuai rencana keseluruhan ke area tampilan dan membantu menavigasi rencana saat zooming.
       6. 
    Rutin New Line Paralel menarik garis paralel terus menerus, membersihkan sudut. Anda dapat mengatur jarak antara baris.
       7.  
    New Line rutin persegi panjang Paralel membuat persegi dengan garis ganda. Anda dapat mengatur jarak antara baris.
       8.  
    Dinding tidak lagi terbatas pada inci penuh atau penambahan sebesar 25mm.
       9.  
    Anda dapat memiliki garis tengah ditarik panjang dinding untuk bantuan di jendela dan pintu posisi. 

     10.   Windows sekarang memiliki lebar disesuaikan dan pola.
     11.  
    Snap jarak Grid disimpan secara terpisah untuk setiap tingkat zoom.
     12.  
    Pengaturan kecepatan juga disimpan secara terpisah untuk setiap tingkat zoom.
     13.  
    Metes & Bounds menggambar garis banyak dari data dalam deskripsi perbuatan Anda.
     14.  
    Sebuah Print Preview Detil menunjukkan gambar dari cetakan, dan memungkinkan penyesuaian teks sebelum dicetak.
     15. 
    A Ukuran Teks fitur Membatasi mencegah teks dicetak dari skala terlalu besar ketika rencana kecil dicetak.
    16.   
    Simpan rencana Anda ke file PDF

    Download :

    Keyword :
    Download Software untuk membuat sketsa rumah, cara membuat sketsa rumah menggunakan Komputer, Download Home Plan Pro Terbaru Full Version, Download Serial Home Plan Pro, Download Home Plan Pro 5.2.25.19 Full Version
    Post a Comment

    Fashion

    Beauty

    Travel